Welcome to My World

There's a difference between interest and commitment. When you're interested in doing something, you do it Unknown only when circumstance permit. When you're committed to something, you accept no excuses, only results. ~

Thursday, September 18, 2008

Free Web Hosting - Gratis ... !!!

Buat apa beli yang mahal kalo ternyata ada yang gretongan alias " GRATIS " dan tanpa diundi. hehe...

Free Web Hosting with Website Builder

ini bukan cuman perkara hosting, ato juga domain. tapi emang semuanya di kasih gratis disini.
ga percaya? coba aja neh... http://www.000webhost.com
ga perlu Credit Card n' ga perlu Debit Card
Dengan fitur-fitur sebagai berikut:

• Tanpa Iklan, Tanpa Banner
• 250MB & Bandwidth 100GB
• cPanel lengkap
• Unlimited AddOn Domain
• mySQL, myPHPadmin
• Fantastico included
• FTP account
• Email account & forwarder
• Password Protected folder
• WebStatistic
• DNS support
• Cron jobs
• No Credit Card required
• Tutorial & Guide
• Parked Domain
• Filemanager

hehe... lumayan kan...? namanya juga gratisan...
ya udah, buruan... tunggu apa lagi?
langsung aja sign up sekarang juga, ntar ga kebagian lho...!!!
nyang namanya barang gretongan, sapa nyang ga doyan coba?


eh.., lu udah daftar apa masih mikir lagi?
masih kurang jelas?
liat dibawah ini neh.. kalo masih kurang jelas juga....

Free Web Hosting with Website Builder

untuk lebih detailnya, tinggal klik aja!



Saturday, August 16, 2008

Wallpaper

Dari hasil karya emoticon ternyata di rasa masih kurang memuaskan untuk menjadi tenar & beken di dunia cyber. Maka mas andre juga masih memiliki karya-karya lainnya yang siap di tebar dimana-mana alias TP-TP (read: Tebar Pesona).

Berikut adalah hasil karya lainnya yang bisa di download sebagai wallpaper :)










Astronomy Picture of the Day